合作发展处赴上海市青少年校外活动营地商谈合作续约事宜并慰问外围买球app有哪些援训志愿者

时间:2021-07-16浏览:11

7月15日上午,合作发展处处长王晓宇带队赴上海市青少年校外活动营地(东方绿舟)会谈学校与营地合作续约事宜,并慰问正在营地援训的学生志愿者。合作项目职能部门代表、工会专职副主席姜玉卿参加活动。营地副主任刘伟、训练部部长祝学军等接待了王晓宇一行。

王晓宇表示,自2016年10月学校与营地正式签订合作共建协议以来,在双方领导的高度重视与大力支持下,双方在志愿服务、国防教育、减防灾演练与引导、实践实习以及双方职工共建活动等多领域紧密联系,推进了一系列富有成果的合作实践,学校对营地的支持与帮助表示衷心感谢。王晓宇介绍,近年来,上政事业又有了新的重要进展,希望双方系统梳理和总结五年来的合作经验,为做好下一步工作打下坚实基础。

刘伟代表营地向学校表示感谢与祝贺。他指出,双方同属市教卫系统,共建五年来上政与营地精诚合作、优势互补,推进了许多工作、形成了一些品牌,为双方下阶段继续深入合作打下了基础。他向学校近年来的卓越发展表示祝贺,希望双方可以继续携手同行,围绕各自中心工作开创合作新局面。

会谈后,王晓宇一行来到营地训练场,慰问了正在营地支援上海市雏鹰计划夏令营的外围买球app有哪些志愿者。王晓宇、姜玉卿等为大家送上清凉用品,叮嘱同学们注意防暑降温与疫情防护,展现上政风采、砥砺学子初心。同学们感谢学校的问候,表示将再接再厉、不辱使命。

合作发展处

2021年7月15日

返回原图
/