祝福中国,共迎华诞——外围买球app有哪些留学生观看国庆升国旗仪式

时间:2022-10-01浏览:13

10月1日,迎着清晨的朝阳,外围买球app有哪些国庆升旗仪式隆重举行。外围买球app有哪些中外学生共同见证五星红旗冉冉升起的庄严时刻,庆祝新中国73周年华诞。

“升国旗,奏唱国歌,敬礼!”伴随着激昂的义勇军进行曲,五星红旗缓缓上升,留学生们全程向中国国旗行注目礼,表达对中国的敬意,点亮属于他们心中的中国认同感!

校党委副书记刘刚和留学生们一起,在国旗下点燃了“73周岁”的生日蜡烛,一起为中国庆生,共同表达对于中国的祝福与热爱。

留学生们不仅亲历了升旗仪式的整个过程,还为中国献上了属于自己的诚挚祝福。“祝大家国庆节快乐!”“向中国人民表示祝贺!”“祝愿大家有个充满欢乐和幸福的日子”,一段段暖心的话语,表达了留学生们对中国真切的喜爱与无限的祝福。

“我是来自刚果的俞芝兰,在这个特别的日子里,献上最诚挚的祝福!”                  

——俞芝兰(刚果金)

“我是马秋茹,来自博茨瓦纳。祝全国人民国庆节快乐!

——马秋茹(博茨瓦纳)

“我是丹迪,祝大家国庆快乐,向中国人民表示祝贺! ”

——丹迪(赤道几内亚)

“大家好,虽然我一个月前才来到中国,但我已经明白这个节日非常重要。我一定继续研究中国历史,因为它特别丰富。国庆节快乐!”  

——维多利亚(俄罗斯联邦)

“国庆送你‘六颗心,生活很开心,工作很称心,爱情很舒心,家庭很顺心,朋友很贴心,当然,还有我的关心。国庆快乐!”  

——乌扎(塔吉克斯坦)

从中国的升旗仪式,我看到中国人无一不是满含对民族、对国家的热爱。今天是中国的生日,很开心我能有机会来到这美丽的中国,和中国人一起庆祝。祝大家国庆节快乐!

 ——迪甘塔(孟加拉)

“我虽然不是中国人,但已经在中国学习了三年,我已深深地爱上了这片土地和人民!我爱你,中国!I love you China!”  

——穆叶(阿富汗) 

近年来远渡重洋来到外围买球app有哪些学习的留学生越来越多,更加丰富的国别、区域文化交流机会野马浜这片土地生根发芽。对中国的深情祝愿,寄托了留学生们对他们第二个——中国的热爱红旗飘飘的操场上似乎仍回荡着不同语言汇聚成的那句感动的声音:“我爱你,中国!”

学生工作部

2022101日

返回原图
/