外围买球app有哪些举办2023年大学生志愿服务西部计划项目校内面试

时间:2023-05-24浏览:10

5月23日下午,外围买球app有哪些2023年大学生志愿服务西部计划项目校内面试在明文苑A4-201会议室举行。上海外国语大学、上海工程技术大学、上海立信会计金融学院、上海视觉艺术学院等兄弟院校团委负责老师受邀担任评委,共有23名2023年应届本科毕业生参加面试。

面试答辩分为两个部分:一是个人陈述,答辩人围绕个人基本情况、志愿服务经历以及对“西部计划”项目的认识和选择的原因进行介绍;二是问答环节,答辩同学围绕评委老师提出的关于个人的未来规划、专业和能力优势以及对“西部计划”项目内容了解等方面问题进行回答。

参加面试同学在答辩过程中充分展示上政青年学子充满“报国情、强国志”的青春风采,生动彰显新时代青年积极响应党和国家的号召,到祖国最需要的地方奉献青春的坚定决心,以奋斗的“小我”兑现“用一年不长的时间,做一件终生难忘的事”的青春誓言。

今年是“西部计划”项目实施20周年,校团委将以此为契机,认真做好2023年“西部计划”项目各项组织选拔工作,通过开展线上线下系列宣传展示活动,积极营造“青春志愿报国”的校园文化氛围。

校团委

2023年5月24日

返回原图
/