成就巡礼|打造优势特色,全面提升外围买球app有哪些合作水平

时间:2024-05-05浏览:15


在全球化浪潮中,外围买球app有哪些始终秉持“提升层次,培育特色”的理念,积极搭建高层次国际化平台,与世界知名院校、国际学术机构和国际组织开展广泛而深入的合作,在提升外围买球app有哪些合作水平和服务涉外法治人才培养方面取得了新成绩、开创了新局面。


五年来,高端合作伙伴“朋友圈”不断拓展。学校国际合作伙伴从2019年的61个,拓展到2024年的129个(含港澳台地区)。标志性合作院校(QS世界大学排名前300名)包括英国利兹大学、加拿大蒙特利尔大学、瑞典斯德哥尔摩大学、美国圣路易斯华盛顿大学、美国伊利诺伊州理工学院等院校,基本覆盖全球主要发达经济体。积极拓展与国际组织的合作,新增合作伙伴包括国际统一私法协会、波罗的海航运公会、亚洲多元争议解决研究院、塔什干国际仲裁中心、新加坡国际仲裁中心、俄罗斯现代仲裁协会、蒙古国际仲裁中心等知名机构。


成绩的背后,是学校始终坚持有计划的拓展合作伙伴,紧跟国家战略方向,把握国际合作机遇,优先开展同世界一流以及上海合作组织国家、“一带一路”沿线国家高校和机构的合作。

五年来,境外教学“走出去”稳步迈进。按照“多渠道联系、多层次培养、多方位合作”的工作目标,学校拓展了教学点国际中文教育的辐射面,积极推进中印教育及文化交流,包括提供中文教学、来华留学教育信息咨询、学生汉语考试机会,举办中国文化夏令营和冬令营等活动。通过拓展教学点国际中文教育的辐射面,积极推进中印教育及文化交流,不仅提升了国际中文教育的影响力,也为学校师生提供了更广阔的国际化学习平台。


学校与印度金德尔全球大学合作的汉语言培训与研究中心自2019年至今持续开展远程网络授课。目前,学校连续三年承办“云端相遇,走进中国”项目,获得教育部中外语言交流合作中心批复并在中文联盟平台运营,吸引了来自20多个国家和地区的千余名学员注册学习,充分展示了学校在远程教育领域的创新实力和国际影响力。

积极拓展同上合组织地区高等院校合作,包括俄罗斯莫斯科大学、乌兹别克斯坦塔什干国立法律大学等,学校相关工作得到了中文联盟肯定,被推举成为全国教学“金牌机构”单位,该项目中两位教师成为全国远程教育“金牌教师”。

五年来,高水平国际会议“引进来”持续深化。累计举办高水平国际会议17场,包括2023年高层次涉外人才培养论坛暨上合组织法律大学联盟论坛、2023年中亚与上海合作组织国际学术研讨会、“司法圆桌会议”国际研讨会、“国际多方当事人、多重合同和供应链仲裁国际仲裁”研讨会、“国际供应链ESG/气候政策及争议解决”研讨会、“上海合作组织二十年:回眸与前瞻”国际研讨会等知名国际会议。参会专家从上合组织国家、“一带一路”沿线国家拓展到全球范围,会议主题涵盖法律、文化、经济、社会等多个领域。各国学者共聚一堂,交流思想、传播知识,极大提升了学校的国际学术氛围。


在新的发展阶段,学校将继续以开放包容的姿态,积极服务涉外法治人才培养,打造对外交流合作优势特色,持续推进高水平法治学术研究的国际合作,全面提升学校外围买球app有哪些合作水平。


源|外围买球app有哪些处(港澳台办公室)


返回原图
/