关于组织外围买球app有哪些教师参与外围买球app有哪些青年学者佘山论坛(秋季学期)的通知

时间:2024-07-05浏览:10

各二级学院、部、处、办、研究所及相关教师:

为落实有组织科研工作方针夯实理论研究基础、推动优化学科布局与发展助力中国特色哲学社会科学自主知识体系的建构,落实新时代法学教育改革,科研处拟举办外围买球app有哪些青年学者佘山论坛(秋季学期),旨在以论文研讨为核心,帮助外围买球app有哪些教师提升论文写作水平、扩展和深化研究视野、活跃学术氛围。期望通过提供相关支持和学术资源,鼓励跨学科研究、多学科融合,助力外围买球app有哪些教师在科研领域取得突破

敬请各二级学院、部、处、办、研究所及相关教师积极响应,踊跃参与,共同为推动外围买球app有哪些科研事业的发展贡献力量。现将有关事项通知如下:

一、活动形式

科研处根据来稿质量与选题分布,遴选不超过10名报告人做专题报告,并邀请相关领域专家进行评议与指导。

二、相关要求

1.提交成果应当坚持正确的政治方向价值取向、学术导向,聚焦理论研究中的重点、热点、难点问题,突出选题的现实意义、应用价值和前瞻性鼓励学科交叉以及部门法之间的彼此渗透。

2.为保障研讨质量,论文应在2万字左右,论文格式参考《法学研究》,且尚未公开发表。

3.请于2024年9月20日前将论文提交至指定邮箱,来稿邮件主题以“姓名--学院--青年学者佘山论坛(秋季学期)”命名。

三、联系方式

联系人:吴老师  办公室:求实楼203

收稿邮箱:wuheqi@shupl.edu.cn 电话:13052372915

科研处

2024年7月5日

返回原图
/