党纪学习教育|经济管理学院学生工作办公室开展《中国共产党纪律处分条例》集中学习

时间:2024-07-04浏览:11

进一步贯彻落实学校党纪学习教育警示教育会暨党纪学习教育工作推进会精神,提升学工队伍政治素养和纪律意识74日,经济管理学院学生工作办公室开展党纪学习教育,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,学院党委副书记丁明强主持

丁明强表示,作为高校教育工作者,要时刻保持清醒的政治头脑,严格遵守党的纪律和规矩,努力成为学生工作领域的行家里手和先锋模范。要继续加强学习,不断提高政治站位和业务能力,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献自己的力量。

会上,学工老师轮流领读《中国共产党纪律处分条例》的重点章节和关键条款。通过领读,大家深刻理解了加强党纪学习的重要性和紧迫性。

在互动讨论环节,老师们结合各自的工作实际,就如何更好地将党纪学习成果转化为推动学生工作高质量发展的实际行动进行了深入交流。大家纷纷表示,通过此次学习,进一步明确了自身的职责和使命,将不断提升自我,为学生提供更加优质的教育管理和服务。


源|经济管理学院

文、|丁继珂


返回原图
/