外围买球app有哪些举行高等学历继续教育2024届毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2024-07-07浏览:10

7月6日上午,外围买球app有哪些高等学历继续教育2024届毕业典礼暨学位授予仪式在成德楼多功能厅举行,校党委副书记、副校长高志刚,继续教育学院院长张军、副院长程秀玲,教学点代表、上海沪东科技进修学院院长陈贵香,外围买球app有哪些教师代表、经济管理学院教师郑立明和2024届毕业生代表及家人共同见证这一时刻。大会由张军主持。


高志刚代表学校向毕业生们表示祝贺,他表示在继续教育的求学道路上,每一位同学都在工作、生活与学习之间奋力平衡,克服诸多困难,经历了无数的挑战与考验,用实际行动践行着“刻苦求实、开拓创新”的校训精神。希望同学们在未来的道路上志存高远、勇往直前,继续保持刻苦的精神,坚持求实的作风,勇于开拓进取,积极创新求变,在各自的领域筑梦新程,绽放芳华。


2024届优秀毕业生龚漪作为学生代表发言,她表示三年的学习虽短暂,但收获颇丰,感谢学校和老师们的支持与帮助。

教师代表郑立明希望大家继续保持终身学习的劲头和习惯,在未来的工作、生活中能够把握宏观形势和社会经济发展趋势,坚定信心,保持初心,心怀希望,并为此不懈努力。


会上,向毕业生代表、优秀毕业生颁发毕业证书。

恰逢建校四十周年,本届毕业生作为校友也积极参与到建校40周年系列主题活动之一的“根植野马浜 爱心融上政”树木认捐活动,表达了庆贺母校建校40周年,祝愿上政“十年树木、百年树人”、繁荣昌盛的美好愿望。典礼上,高志刚向学生代表颁发捐赠证书。

校领导和教师代表为本届获得学位的毕业生正冠拨穗。

典礼结束后,师生们一同拍摄毕业合影,并前往捐赠林为认捐树木挂牌。


源|继续教育学院

文、图|杨立颖


返回原图
/